• 装修汗蒸房需要使用哪些材料?

    本人想知道汗蒸装修必须使用的材料。最好有个清单。谢谢已安装汗蒸房的前辈多多相助!谢谢! 北京市

    装修 安装

    提问者:kmand

共6个回答
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    很多都是纳米技术的材料。具体材料跟怎么做你可以去北京华夏碧玺医学技术研究院问问。www.bjhxbx.com
  • 春平网络 丨Lv 1
    很多都是纳闷技术的材料。具体材料跟怎么做你可以去北京华夏碧玺医学技术研究院问问。www.bjhxbx.com
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 飞流光 丨Lv 3
    电热系统:*远红外韩国进口电热膜、进口温控器(6000瓦)、耐高温电线、链接卡、防水胶、以及黑胶带。保温系统*防火挤塑板、防潮层、耐高温反射膜、保护层、防电层(耐高温高压聚酯膜)功效部分:*新疆电气石粉以及混合负离子粉、液态电气石、远红外灯、负离子灯、以及一些功能材料装饰部分基本跟装修差不多只不过材料是经过负离子整理过的,有一些保健功效咨询QQ57169621
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    汗蒸房的材料很多的,全是纳米材料等,你可以去网站输入康乐纳米材料科技有限公司,里面就有材料
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    到我们网站看看吧 也许你会改变主意的电加热的汗蒸房有火灾隐患 而且后期运营费用很高 我们公司在07年的时候建的是电加热 现在全部都是液态水加热没有安全隐患 运营费用低 而且可以提供淋浴热水和空调www.xinpinkeji.com 解读一度电汗蒸房免费电话4006009234业务手机18920020888
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    汗蒸房的功能材料很多如 功能电热膜、温控器、功能转等北京京都碧玺医学研究院:www.bjjdbx.com