• 汗蒸房墙面一般用什么材料?

    墙体

    提问者:ask4676230212

共3个回答
  • ask7839419031 丨Lv 2
    需要使用电热膜的发热体,其他的不是很固定,需要看你想做什么样子的了,像有砭石的,盐晶的,很多,然后就是竹帘,等等的。
  • ask2580204556 丨Lv 2
    蒸房材料主要包括了,装饰材料以竹帘为代表,功能材料以电气石为代表,加热材料以电热膜为代表等等,其中包括汗蒸房能量靠背,电气石靠背、锗石靠背等汗蒸房功能材料,是将多功能健康陶瓷材料和陶瓷粘土配比,采用稀有天然矿物材料托玛琳(电气石)为主要功能添加材料,结合世界最新的纳米材料分散技术、生物技术、表面涂饰技术,经高压成型,高温煅烧而成,具有抗菌、杀菌、防霉、远红外、负离子保健等功能,永久释放能量,能使托玛琳独特的功效直接作用与人体,是一种全新的绿色保健产品。远红外加热系统,韩国进口保证质量;地面墙面专用功能粉,自主配置,效果更出众;电气石地转,增加室内负离子,自主生产;锗石靠背,负离子锗石片,释放微量元素,促进身体微循环;液态电气石;温控器,韩国进口,质量好安全质量高;韩国进口胶泥,保护电源,绝缘性好;以及汗蒸房的辅助材料,竹帘,棚布,负离子灯,陶瓷灯,盐晶灯,盐晶砖,盐晶石等等全套汗蒸房材料,汗蒸房地面材料:电气石(板)砖、托玛琳(板)砖、负离子板(砖)、电气石八卦砖;汗蒸房墙面材料:电气石靠背、锗石靠背、负离子按摩材料、汗蒸房竹帘、托玛琳棚布;汗蒸房用中高能量粉体、韩国远红外电热膜及其配套材料(温控器、接线夹、接线钳、防水胶泥);其它汗蒸房配套材料:盐晶砖、盐晶灯、盐晶石、负离子灯、远红外陶瓷加热灯、锗石片八卦拼图、负离子锗石片、锗石坐垫、锗石床垫、汗蒸房能量水机、托玛琳能量水杯等
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2867779284 丨Lv 1
    装修汗蒸房需要的材料主要分为三个部分,一个是地面材料,一个是墙面材料,还有一个是配套材料。地面材料包括:电气石板、托玛琳板、负离子板、电气石八卦砖墙面材料包括:电气石靠背、锗石靠背、负离子按摩材料、汗蒸房竹帘、托玛琳棚布;汗蒸房用中高能量粉体、远红外电热膜、温控器、接线夹、接线钳、防水胶泥配套材料包括:盐晶砖、盐晶灯、盐晶石、负离子灯、远红外陶瓷加热灯、、负离子锗石片.