• 卖房3年反悔

    我11年春节买单位的集资房,职工是全额集资的。当时商量的是等房产证下来了再过户。 到现在房产证都还没下来,    到单为现在都装修入住3年了   。 买的时侯是3000一平方,在当时并不便宜。房子登记的是男主人的名字 , 购房合同只有他签字 。  卖方妻子没签字          现在他能不能以他妻子不知情主张合同无效?   单位当时卖屋时他女人来过    是知情的。只是我当时没意识到也要他女人签字。    他现在想找我再给他给几万块钱打官司我能赢吗? 北京市

    购房 购房合同 装修入住 装修

    提问者:lpxw520

共1个回答
  • 涂瀚峰 经纪人
    还是打官司吧,赢是能赢的,但是后期房东如果赖皮不配合过户的话,会比较麻烦。
我要