• 一线房价大漲为什么二线城市最近不见动静

    房价

    提问者:bmn20071

共29个回答
  • q342072164 丨Lv 3
    这就是全国房价即将崩盘的特征,好比当年的东京,二三线城市大跌东京暴涨。之后就是京都房价全面崩盘,跌去了七成
  • 钟健龙 经纪人
    现在二线城市也涨得非常火爆啊
  • zxl2969 丨Lv 1
    炒作炒作炒作
  • 张雪格 经纪人
    二线城市经济不景气
  • 李艳蓉 置业顾问
    一线城市收入高
  • 谢校杰 经纪人
    二线经济跟不上啊
  • sharkyp 丨Lv 5
    炒作的吧现在经济萧条好多打工的都回家了谁买房
  • caodc 丨Lv 1
    要看你说的哪个二线城市了!苏州已经疯了!朋友年前卖掉三房想置换四房,交易流程加贷款走了两个月,拿到钱发现这钱只能买两房了,杯具了!!
  • soufun-s221774150 丨Lv 1
    把房价炒的,都买不起了
  • soufunso21710292 丨Lv 1
    你看看南京,都要上天了