共2个回答
  • 小小地产师 丨Lv 3
    买房一阵子,物业一辈子。物业的好坏会直接关系到入住后的居住体验,以及业主遇到问题的解决速度,因此,买房时一定要选好物业。物业同样具有“品牌效应”,选择好物业要选取资质高的品牌物业,物业的安保水平、是否对设施设备定期检查保养以及对小区景观环境的保护情况等也能看出物业服务质量的好坏。我在惠州领地蘭台府买房原因之一就是看中了它的物业是国家一级物管汇丰物业,有8大基础业务、15项服务焦点、24小时静候服务等完善的服务体系,社区安防也实现了智能化。
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    物业管理纠纷处理方式,概括越来有以下几种:1、当事人各方自选协商和解2、各方当事人请求第三人调解,请求政府主管部门行政调解。3、当事人之间约定仲裁4、司法诉讼。 以上几种方式孰优孰劣,难作评定,当事人可以自己决定。自选协商和解是双方对话解决纠纷的方式,而后面三种则是借助第三方解决纠纷的方式。