• 请问现在广州买首套房首付至少几成?

    提问者:鲁虺文化

共3个回答
  • hmtlemon 丨Lv 0
    正常在广州首套是3成首付纯公积金贷款:一个人公积金,买总价不超过62.5万的房,有机会做2成首付纯公积金贷款:两个人公积金,买总价不超过125万的房,有机会做2成首付
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    北,上,广都是属于一线城市,首套房首付至少还是三成。
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    国家新政:限购城市首套房还是3成,广州属于限购城市,北上广深都一样的