共21个回答
  • 杨志刚 置业顾问
    要30%的,商业贷款 公积金组合贷,只能30%,也只能针对个别的房产开发商,不是所有的房产开发商都接受30%的组合贷,如果之前一套有贷款的,二套的首付要70%,夫妻有第一套房,还清贷款,或者没有贷款的,二套首付50%,如遇到贷款的问题,可以找我咨询或者访问我的店铺。
  • 李明 经纪人
    您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州使用首套公积金贷款,首付需要30%
  • 唐皓 经纪人
    不能,首付30% 第一套用了公积金第二套就用不了了,个人公积金贷款最高60万,两个人100万 目前广州某些银行用组合贷款上浮40%利率,谨慎!
  • 林泽彬 经纪人
    一般首套三成,个别楼房可以首付10%,20%,剩下的分期给完。
  • 黎金连 置业顾问
    您好,要30%
  • 贾敏 经纪人
    不可以的,目前首套房3成首付
  • 朱林基 经纪人
    根据广州最新公积金贷款政策,只要是购买首套普通自住房,首付款比例最低为20%。至于申请条件,只要连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上即可申请公积金贷款。 这里的“首套”概念是“认房”又“认贷”,真真切切首套房,要求之前名下没有任何房产和贷款记录。 如果名下有了一套房,但没有贷款记录或者其贷款已经还清,即“有房无贷”,再申请公积金贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。 如果已经拥有一套住宅并且其购房贷款还没还清,即“有房有贷”再申请公积金贷款购买普通自住房,最低首付款比例为40%。 公积金可贷次数最多为两次。 以上是首付款比例,那你用公积金能贷多少?根据广州公积金新规,两个条件: 1、个人最高贷款额度60万元,夫妻二人最高贷款额度100万元。 2、贷款额度≤账户余额×8 月缴存额×到退休年龄月数
  • 骆康权 经纪人
    不行,组合贷最低30%起。如果是二套的话还要提高首付。
  • 谢俊 经纪人
    正常都是需要首付3成的,但是有些楼盘可以给客户分期
  • 周外 经纪人
    您好,正常情况下是30% 除个别楼盘可以首付1成或者2成