• 房子动迁后房产证上没我的名字,若离婚我能分到房子吗

    你好 我跟老公结婚后他家动迁了 拿了2套房子 1套户主是公公 共有权人有婆婆 我老公 我女儿 另1套户主也是公公 共有权人有婆婆 我老公, 我是媳妇 动迁时我也分到房子的平方的 但房产证上共有权人没我的名字 那么如果跟老公婚姻出现问题 能分到房子的平方吗?

    户主 共有房产 动迁 房产

    提问者:海河-渤海

共1个回答
  • hmtlemon 丨Lv 0
    此回复只有当事人才能查看!