• 阳台装修风水如何布局?

    家里阳台朝东南方向,装修的时候应该注意什么风水问题?阳台风水如何布局? 北京市

    朝向 装修风水 装修 阳台

    提问者:科瑞德

共1个回答
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    不要在阳台堆积杂物,并且要经常进行清洁,尽量保持开阔明亮,在阳台种植物和晾衣物注意都不要将光线遮挡。对于将洗衣机放在阳台的家庭,要注意两个方位不能放,今年正西方犯三煞,洗衣机放在这个方位容易有意外、是非和疾病;东北方放洗衣机会影响家人肠胃和小孩学业,在洗衣机旁挂五帝钱可化解。另外,阳台的排水口不能开在西南、正东、东南的财位上,会漏财,开在正西、东北的凶位上反而有利。