• 了解风水的都来说说楼房装修风水该怎么布局

    房子朝向为北,不向阳。建筑面积也就是64不到吧。之前看过一点点关于房屋构造与风水的关系,觉得挺重要的。希望高人能给予装修风水楼房装修风水方面的指点。谢谢了。 北京市

    朝向 装修风水 楼房 房屋

    提问者:w9660

共4个回答
  • 梦之堂 丨Lv 4
    本人研究装修风水楼房装修风水多年,给你两条建议,第一:客厅旁对着厕所,要注意保持清洁,最好放些大型盆栽在两旁,可以当玄关,也可以改善空气,风水叫当煞。第二:因为你的房子采光不好,最大的问题应该是阴阳失调,所以你的家居应该以暖色调为主,尽量增加暖意,可以帮你补阳气。补充一点的是卧室尽量不要放电视,否则睡眠不好,犯了风水里面的割脚刹。希望能帮助你
  • 1905kim 丨Lv 7
    不了解的看看
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不是这样了,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    朝向好了,,