• 地板品牌哪个号呢?不懂建材这方面的事。需要装修,请各网友提供一份中国地板十佳品牌名单?

    地板品牌哪个号呢?不懂建材这方面的事。需要装修,请各网友提供一份中国地板十佳品牌名单?拜谢! 北京市

    建材 装修 瓷砖地板

    提问者:清风明月白云

共1个回答
  • dantx306 丨Lv 4
    中国地板十佳品牌(强化类)——大友地板(浙江大友木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——圣保罗地板(湖南圣保罗木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——圣象地板(圣象集团有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——汇绿地板(哈尔滨市德力达装饰材料有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——欧圣地板(江苏欧圣木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——林昌地板(浙江林昌木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——联丰地板(苏州联丰木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——福人地板(福人集团有限责任公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——福王地板(沈阳福王木业有限公司) 中国地板十佳品牌(强化类)——融汇版图·地板(嘉兴荣氏木业有限公司) 评论(0)