共4个回答
  • 天空晴朗803 丨Lv 1
    2012年中国地板十佳品牌(强化类) 圣象地板、汇绿地板、欧龙地板、欧圣地板、肯帝亚地板、格林地板、莱茵阳光地板、康辉地板、福人地板、融汇版图?地板 2012年中国地板十佳品牌(实木类) 大卫地板、大友地板、大自然地板、生活家地板、安心地板、安信地板、金象地板、富林·拉斐尔地板、富得利地板、瑞澄地板 2012年中国地板十佳品牌(实木多层类) 升达地板、比嘉地板、世友地板、北美枫情地板、兔宝宝地板、莫干山地板、森林之星地板、福王地板、瑞嘉地板、燕泥地板 2012年中国地板十佳潜力品牌名单 冬日暖阳地板、加宝地板、米乐居地板、百博地板、辛巴地板、和邦盛世木艺地板、佳侣地板、豹王地板、康家地板、德赛地板
  • 阳光100米娅2013 丨Lv 6
    只能由村委出具证明,不可以办手续的
  • 钟晓方 经纪人
    一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。
  • 宝儿婷婷 丨Lv 1
    苏州万科玲珑湾湖景房,1500万房子的:800元每平北美风情的地板!缝隙大,色差严重!地板严重质量问题!地板变形!今万科客服请求我把:苏州万科玲珑湾天萃里变形色差的北美风情地板的照片删除!遭拒,大家支持曝光!.