共8个回答
  • 你家太奶奶 丨Lv 4
    这个其实问了还不如不问呢,现在都是全屋定制呢,什么风格的你任选,尼尔诺全屋定制简单、方便、快捷。
  • 肖伟 经纪人
    私人定制的最好,呵呵!
  • soufunwa1127934 丨Lv 1
    定制家具现在最好,推荐你看看易高定制家具
  • 辛亚男 经纪人
    各有各的好处,订做的也挺好的,找个设计师参谋下
  • shi13717881604 丨Lv 1
    这个 看个人爱好,如果喜欢时尚,就买,如果想耐用的那就 自己找人做,用个十年二十年不会坏
  • 张健 经纪人
    买的不错,凭自己感觉
  • esf-agen327250704 丨Lv 1
    买的吧…自己做起来好麻烦…买的样式外观更好看
  • 董凯旗 经纪人
    买的好看一些,如果定制方便的话尺寸更容易掌握