• 布置新房,什么品牌什么类型的家具比较好,求推荐。

    今年十一结婚,现在想去买家具,但是商场里的销售太会说了,先上来问问大家的意见吧!实木家具好一点?还是板式家具好啊!什么牌子的好一点呢? 北京市

    新房 家具 木制家具

    提问者:Xsmile

共3个回答
  • zhdizzy 丨Lv 3
    现代装修风格流行时尚简约,所以家具配合装修色调,浅色的配宜家的合适一点
  • foglianxiao 丨Lv 4
    那当然实木的了,宜家的好,经济实惠
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    暖色、浅色调,主要还是看个人喜好我建议去宜家看看