• 买了一套二手房,卖主不肯交房怎么办?!急

    我买了一套二手房,由于疏忽,签合同的时候没有把交房时间说清楚,现在钱已经全部给买方了!但他就是以各种理由不肯交房了!!(里面到现在还住着租客),我现在是一点办法也没有...急死了! 请有经验的各位告诉我我应该怎么办?!

    二手房 交房

    提问者:北京vista

共1个回答
  • 房教授 丨Lv 4
    你的房产证出来没有,如果出来了就是你的房子,你可以强行收房。 房产证出来以后就证明房子的所有权和使用权都是你的了,现在租客不搬走那是与原业主的事与你无关,如果你良心过不去的话可以先通知租客跟他说清楚,现在房子是你的了只有你才有权使用此房子,请他在几天内搬走,如不搬走后果自负~让有什么事找原业主谈。 如果心狠的话可以通知管理处以业主的身份断他的水电,逼他搬走`或让派出所来帮下忙。