• 国产威能壁挂炉价格谁比较了解?

    国产威能壁挂炉价格谁比较了解?我家里现在在装修,想装壁挂炉,不知道好不好?国产威能壁挂炉谁比较了解,质量怎么样?好用吗? 北京市

    装修

    提问者:仰慕孔子

共1个回答
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    供暖效率: 90%净重: 40KG功率: 24KW品牌: Vaillant/威能售后服务: 全国联保型号: L1PB27-VUW CN 242/3-5-H壁挂炉类型: 单采暖外形尺寸: 800mm*440mm*338mm是否有冷凝功能: 否毛重: 48KG热水效率: 90%燃料种类: 天然气能效等级: 二级颜色: 白色额定功率: 8.1-24kW此款威能壁挂炉的价格是1874元,谢谢