• 婚后买的房房产证上写一个人的名字,如果以后离婚财产有区别吗?

    房产 房产证

    提问者:妈妈叫小新

共166个回答
  • liuyue0106 丨Lv 0
    你要有证明,能证明你们是婚后买的房,能证明是你们两个人花的钱买的房,房产证上写的是你爱人的名字。离婚的时候才可以平分房产
  • lxc0620 丨Lv 4
    婚后购买的房子,即使写了一个人的名字,法律规定也是双方共有,如果离婚财产一人一半。
  • 赵捷 经纪人
    你们各一半!!提前做房产公证吧
  • 奇奇 丨Lv 4
    有区别,写一个人,算婚前财产,离婚后夫妻只能平分升值空间的财产
  • 王蕊 置业顾问
    没有,婚后买房是属于共同财产,离婚的时候是可以分的
  • 迪迪英子 丨Lv 5
    婚后买的房子应该算是共有财产,如果离婚双方都有。
  • 关东卓 经纪人
    只要对方有证据证明这房子自己也出过钱,照样算公共财产
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    问下负责人表示
  • 梁山泊109 丨Lv 6
    婚后买的房子,不管有没有俩人的名字,都是双方共有财产。
  • soufun-s212325878 丨Lv 7
    新婚姻法规定,婚后买房房本无论写夫妻谁的名字,都属于夫妻俩人的共同财