共8个回答
  • 熊嫚飞 置业顾问
    是的楼主。订婚纱付全款就能戒指赠送,而且还有九重大礼等你来拿喔。!
  • 李理 置业顾问
    1把房子卖了 钱四人平分 2请人估价 谁持有房子 应把估价金额 平摊把其他三人的钱给上
  • yn19870102 丨Lv 4
    现在深圳这边送户口是购房加送户口。这是一手楼才有的
  • 张哲 置业顾问
    应该是有什么妇科病吧,可以去医院查查看看
  • 李旋珠 经纪人
    基本上跟主流大致一样的。
  • wuchqing449 丨Lv 3
    少少要法觉,更续有,。于食
  • 无奈的人 丨Lv 5
    今天终于吃到
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    1把房子卖了 钱四人平分 2请人估价 谁持有房子 应把估价金额 平摊把其他三人的钱给上