• 地下车库产权归属再问

    1、产权证的建筑面积是否必须依赖于国土证的土地使用权面积而存在?2、具有独立产权的地下车库,只有负一层且其上并无其他建筑物,其建筑面积是否绝对不能大于土地使用权面积?春节期间,占用您休息时间,请原谅。衷心感谢您的指教!

    土地证 土地使用权 产权证 土地使用权面积

    提问者:gao2576086

共1个回答
  • swj0819 丨Lv 4
    1、产权证的建筑面积应当以房屋所有权证为准。2、建筑面积应当大于土地使用权面积。