共18个回答
  • 木羽 丨Lv 5
    申请住房公积金贷款的条件:1、具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;2、已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;3、有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时前6个月按月足额缴存住房公积金;5、个人信用良好。个人信用报告中截至申请贷款时前两年内个人贷款最高逾期期数不超过3期(含)、累计逾期次数不超过6次(含),因银行管理等非借款人原因造成逾期的不计算在内;6、没有其他数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务;7、偿还包括拟申请的个人住房公积金贷款在内的各类住房贷款的月支出不得高于其家庭月收入的50%,且家庭月收入扣除月还贷支出后,应不低于本市最低生活保障标准;8、法律、法规规定的其他条件。上述条件中第4条要求,申请住房公积金需要连续缴纳满6个月。
  • 肖玉云 经纪人
    公积金贷款必须连续6个月,停了的话就不能使用公积金贷款和组合贷款
  • 安军1 丨Lv 4
    只要交够一年。且余额足够就可以贷款的。
  • 戴晞 置业顾问
    只要满半年以上就可以公积金贷款,具体额度要看公积金缴纳额度,以及工资收入审核
  • 深知我者才久居我心 丨Lv 2
    不能贷,一般还要续缴几个月才能正常贷款
  • 尹炼 置业顾问
    连续交6个月才能贷款
  • 丁慧 经纪人
    公积金贷款需要连续半年以上的公积金缴存证明,所以断开就没法再用了。
  • 王洪福 置业顾问
    不可以公积金贷款,因为公积金贷款的要求是从办贷款往前推半年,都是连续缴存,未间断的,才可以符合贷款条件,你已经停了几个月了!建议您如果想用公积金贷款,赶紧去补交上。
  • 张涵玉 经纪人
    不能,你买房要做公积金贷款的当天,要满足前6个都是连续的,就是连续交满了6个月
  • jiao39207681 丨Lv 4
    能,可是比较麻烦,需要去公积金中心服役,服役好了能正常贷款