共82个回答
  • 乱唱 丨Lv 4
    不可以
  • zyang63 丨Lv 0
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。
  • NearAddiree 丨Lv 4
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。一般来说是可以的,一部分单位内部的集资房,可能连商业贷款都不能办理。
  • liuyue8484 丨Lv 2
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。一般来说是可以的,一部分单位内部的集资房,可能连商业贷款都不能办理
  • Fifi 丨Lv 3
    1。如果采用分期付款,也就是在拿到房钥匙之前分两次把所有房款全部交清这样的交款方式,是不是就以不用律师费和什么担保费了?或者说这种不是一次**全款的方式还会产生其他零碎的钱吗? 2。我才用分期付款的话,算不算无房户?我看到国家一个关于住房补贴的文件,上面强调的无房户是指夫妇双方均未以含有国家或单位补贴的租金、售价承租或购建住房及未通过各种补偿购买住房(个人全额出资购买的经济适用住房除外)的职工。我很相知道,如果是分期付的话属不属于个人全额出资购买的经济适用房,这种合作社集资建房又是否与国家或单位补贴的租金、售价承租或购建住房这一点有关?我想弄明白的是,我这样买过房后,还有没有权利享受住房补贴或是以后还有没有分房的资格。 3。听说住房公共基金很难办理,如果我的公共基金不是在国管局,而是在北京市的,请问,一般办理公积金贷款周期要多长时间? 我没有律师朋友,又是第一次买房,现在遇到这些问题都不知问谁,还好在这里找到了你们!
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。一般来说是可以的,一部分单位内部的集资房,可能连商业贷款都不能办理。
  • 待机_状态 丨Lv 4
    一般情况下是可以的,除个别的单位不允许
  • 向日葵爱阳光 丨Lv 3
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。一般来说是可以的,一部分单位内部的集资房,可能连商业贷款都不能办理。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    集资建房并不是所有的都可以采用贷款方式。一般来说是可以的,一部分单位内部的集资房,可能连商业贷款都不能办理