• 河南省平舆县现在的房价每平方多少钱

    详细点的!谢谢了!

    房价

    提问者:tigerstory

共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我想要一套住房,请问现在多少钱一个平方啊。。。地理位置越好我越喜欢
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在,2013年,县城西部全水泥现浇框架结构带电梯的,2200--2900左右,越高层价越高,反之价越低;砖混不带电梯的,2--3层,你基本买不到现房,至少1年后交房,价在1780--2180之间,至于你要着急买,若不是老人住的话,那么5--6层的现房不少,价在1680--1850之间。县城东部的房价总体低于西部100-200元每平米。不知这样回答详细否,希望对你有帮助。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    位置好的1700
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我想要一套住房,请问现在多少钱一个平方啊。。。地理位置越好我越喜欢
  • 搜房网友 丨Lv 10
    15236318599,永盛花园北区,二楼,125平,一个车库,有意者联系
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在的房价不是坑爹, 简直是坑爷呀! 黑呀。。。。。。。。。。。。。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    在步行街五分钟距离的地方,首府新的住宅小区新房未入住的出售,地下是在建的商场。价位是2500一平方,地理位置很好。有想要的联系我15258591892个人的,中介勿扰,没有想买的别打电话
  • soufunwa627800292 丨Lv 1
    县医院附近的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在的房价不是坑爹, 简直是坑爷呀! 黑呀。。。。。。。。。。。。。
  • soufun-w89629412 丨Lv 1
    你买房子了吗