• 2011河南固始小区的房价各个楼层多少钱

    固始有很多小区 各个小区的各个楼层的各个价格是多少 在老家里的有空去调查下 拜托 注:第一次发问问 没有积分可给 给不了啊

    房价 楼层

    提问者:hunter_mj

共17个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我今年4月份买的在王审知大道130平米毛坯房16万多,现在估计要20多万。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    说得对、现在就不是在固始买房时侯、房价好不容易打压下去党中央是不会轻易松手的、过两年再讲吧。放心把房价会再降的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    可固始的房产证很难办
  • 搜房网友 丨Lv 10
    可固始的房产证很难办
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在国家都是禁办小产权房房产证
  • 搜房网友 丨Lv 10
    湖畔春天现价1100-1460每平米2-3楼。可能明年大跌。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    固始没住性、医疗太差、福利、大型厂矿都没有、乡下道路又窄又差、没法和外面比、固始冬天乡下光秃秃天地、到处黄土高坡、但是南方城市乡下冬天还是青山清水多好啊!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在国家都是禁办小产权房房产证
  • 搜房网友 丨Lv 10
    私人的房产证可能办不到,大房产的好办点,因为都是统一办得
  • 搜房网友 丨Lv 10
    一般都是两千到三千这样子~~~好点的小区可能要3000多