共2个回答
  • 炫彩炫 丨Lv 1
    我以前买房发生纠纷,一开始请了个老律师,结果打的乱七八糟,眼看着要输了,二次开庭的时候,我又委托了尚勤所的刘尚发律师,他的思路和之前的老律师一点都不一样,结果打赢了,幸亏换律师了,不然房子绝对保不住了。
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    我认识一个二手房买卖律师,可以推荐给你,就是北京大成律师事务所的张仁藏律师。我是一家房产中介,之前,因为二手房买卖问题,我与购房人产生了纠纷,后来他将我起诉了,收到法院的传票的时候,我都快懵了:明明是对方违约,却恶人先告状,将我给起诉了了。当时,我的同事给我推荐了张律师,在张律师的帮助下,我要回了属于我的钱。通过这件事,我对张律师的印象非常好,他不仅业务能力好,而且人也也好,处处为我们这些当事人着想,有责任心,因此我推荐给你,希望他能够帮到你,