• 在签订租房合同后房东能提出提高房租吗?

    今年8月初跟房东签订了租期1年的租房合同,最近几天据说房东要提高房租,不知道这样合法吗? 如果房东以增加部分家电为由提出加租,这样合理吗?我有理由拒绝吗?

    租房 租房合同 家电 房租

    提问者:轻舞灰羊

共1个回答
  • 下一站维多利亚 丨Lv 3
    一般租赁合同都会有一个期限.原则上期限内房屋租金应该是不变的,除非双方在合同中有特别约定. 房东以所谓的增加家电要求涨租只是一个借口,完全没有依据. 你可以要求房东严格全面地履行你们所签订的租房合同,不同意涨租,否则,将由房东承担违约责任.