• 东莞室内空气污染治理哪家公司做的好?

    提问者:kitanaIrelande

共2个回答
  • a1046393693 丨Lv 0
    其他公司不知道,去年11月份我就找了一家环保公司帮我做了室内空气治理,效果还是很明显,他们公司还承若有10年的售后跟踪服务,觉得还可以。好像叫思康敌环保科技公司吧
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    你好 我觉得这几家很不错A:创冠环保(黄石)公司地址:东莞市王太路9号附近B:冶鑫环保科技公司地址:东莞市大冶市大冶大道271C:格茵环保科技公司地址:东莞市西塞山区河西大道86D:大冶有色博源环保公司地址:东莞市大冶市长乐大道27