共2个回答
  • 562040612wym 丨Lv 2
    品牌还可以 买吊顶主要买电器电器专业吊顶的材料差不多就可以
  • arting456 丨Lv 4
    现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,法狮龙,容声,欧陆,今顶,济南容声吊顶我家现在就是用的,而且服务也是很好的。