• 容声集成吊顶团购最近在济南有没有团购活动

    请问一下济南最近有没有容声集成吊顶团购活动呢?还请告诉一下最近济南有没有容声集成吊顶团购活动?

    吊顶 家电

    提问者:已注销2011

共2个回答
  • 冬日阳光110 丨Lv 1
    搜房和容声一直有合作的,具体的合作要到搜房的装修论坛上看一下的啊,我有很多朋友都买的容声的吊顶,听说小么哥也买的他家的
  • 胖胖发福 丨Lv 2
    容声集成吊顶团购好像最近是有活动,具体的你可以去网上看看,我也不是很清楚,曾经看过。