• 老人过世后,子女继承老人留下的房产是否需缴税?若将继承后的房产卖掉需缴多少税?

    老人过世后,子女继承老人留下的房产是否需缴税?若将继承后的房产卖掉需缴多少税? 北京市

    房产继承 房产

    提问者:dgh770913

共6个回答
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    建议咨询房产交易中心的税务窗口。
  • lgy284 丨Lv 0
    继承房产不需哟缴纳税收,如果日后出售且不是唯一住房,需要缴纳20%的个人所得税。
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    现在继承不需要缴税,继承后对外转让需要缴税。
  • 起名测名 丨Lv 0
    继承不需要缴纳所得税,继承后出售要缴纳20%
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    法定继承没有税,后出售时,如果此时出售人不是唯一的则要缴纳20%个税。
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    继承不需要缴纳,继承后出售需要缴纳20%个人所得税。