共2个回答
  • 清馨绿萍 丨Lv 1
    重庆德国鲁道夫净化还是靠谱的,毕竟是百年品牌,药水都是德国原装进口的。
  • 验段盐段 丨Lv 4
    重庆琉彩环保科技有限公司所采用的光触媒产品并非某单一的光触媒,他们根据室内的装修选料上制定不同的光触媒来进行治理。光触媒去甲醛法是目前最有效地去甲醛法,其原理是通过光催化反应,将有机物分解为无毒无害的水和二氧化碳;现在又出现一种光触媒,其弥补了传统光触媒需要光照的缺点,具有吸附、分解、去除、无毒化的特质,可从源头去甲醛等有害物质,无二次污染,且十年质保!最有效方法最好请专业的除甲醛公司来做一个去甲醛等污染综合治理,选除甲醛公司,关键看口碑与保障,不要选太便宜的,避免其采用劣质药水,造成去甲醛治理结果无效以及二次污染!