共7个回答
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    个需要你们自己去协商,如果你们两个是男女朋友关系只要没有登记结婚的话,就属于婚前财产,婚前财产登记的是谁的名字以后的财产就谁的,这个房子
  • 孔扬 置业顾问
    可以的,协商处理就好
  • 马路平 经纪人
    金乐家 天津本土房产公司 十年老店长马路平 竭诚为每一个客户专心服务 有需求随时致电 151-2212-0114
  • fangxiaoxiao06 丨Lv 5
    当然可以呀,只要付款一方同意就行,如果是在结婚前买的就算个人财产,具体情况你可以咨询下成都房小小房产中介!
  • newhouse1127192652 丨Lv 2
    婚后的话不登记也是共同财产
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    你好,这个的话是可以的,要看你自己协商了,望采纳1<
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    如果他同意也是可以的,但房产还是双方了。<