• 家里说男朋友不买房就不允许我和他结婚,男朋友也说那就一起打拼,攒够钱买了房再结婚。可我已经26了。家里担心以后有变故,打算出钱给我们买房。婚后这房子算谁的?

    购房 房子

    提问者:小问题我是小问题

共32个回答
  • 不为人知的zzh 丨Lv 7
    你爸妈买的当然算你的了!
  • 陆强 经纪人
    写你爸妈名字吧
  • 尚诚置地—张亚鑫 丨Lv 2
    可以自己名字,如果你想加他名字也可以,最好你自己的
  • 何守立 经纪人
    要是首付买的房子,能出示还贷款人,和首付款人,均有房子所有权
  • 碧桂园十里银滩燕子 丨Lv 3
    房产证写你父母的!去世后赠送你就是个人财产
  • 孔扬 置业顾问
    属于婚前财产来的
  • 高静敏 经纪人
    算你的!好好孝顺父母!
  • fangge2015 丨Lv 4
    看房产证写谁的名字了,你嫁给我吧富二代
  • 奈格宝 丨Lv 4
    婚前买的肯定是属于你的,如果是按揭房,那么婚后按揭部分是属于共同财产
  • newhouse811913874 丨Lv 3
    别结了重新找个人,基本的信任都没,睡一起不恶心?