共5个回答
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    的二手房买卖都是以产证面积为准则的,套内面积产权证上面是写清楚的,中介只不过是顺势引导,你是追究不出结果的!
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    这个咋可能追究中介的责任呢啊?这都是开发商的事情,再说了你的实测面积对不对呢啊?中介只要保证房产证建筑面积正确无误就可以!
  • binbinhou 丨Lv 1
    无法追究责任,不管你实测多少准都不能作为依据,都要以产证面积为准。
  • dodo1990 丨Lv 0
    追究不了,一切都是以房产证面积为准交易!
  • 鸥子123 丨Lv 0
    这个不能,交易中是按业主提供的房产证面积来算的。