• 可以起诉他配合我办理过户手续吗?

    我现在住的房子是老公姐姐卖给我们的,当时因为姐姐协议离婚后房子判给女方所以她把房子卖给了我们,我们也签订了买卖合同。一年多后姐姐因病去世了,姐姐的前夫就起诉我们说我们强占着他的房子,因为当时买房的时候不能办理过户手续所以房子户主还是她前夫的名字。但我们有买卖合同在,所以他败诉了。我想请问,我现在可以起诉他配合我办理过户手续吗?(房子没有房产证、土地证,只有最原始的房契) 北京市

    土地证 购房 购房合同 户主

    提问者:rshling

共5个回答
  • xamljn 丨Lv 0
    你好,建议携带合同预约面询,为你详细分析,协商不成诉讼解决。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    由你姐的继承人配合过户
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    可以起诉配合办理过户手续。
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    你好,如果对方不配合,可以申请法院强制执行
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    应当由你姐的继承人配合过户