• 外墙防水保温材料在保温技术上有什么优势?

    防水

    提问者:你诗歌的人

共2个回答
  • 五粱禾小陈 丨Lv 0
    冬暖夏凉,安全 五梁禾公司电话:153-55466002
  • 宣城太守 丨Lv 2
    各种外墙防水保温板的优缺点:膨胀聚苯板(eps板)膨胀聚苯板(eps板)属于易燃保温材料,保温效果好,价格便宜,缺点是强度稍差。挤塑板(xps板)挤塑聚苯板(xps板),保温效果比膨胀聚苯板(eps板)要更好一些,强度高,耐潮湿。但价格稍贵,施工时板材表面需要进行界面处理。酚醛保温板酚醛保温板防火性能好,保温效果好。但易粉化、脆性大、施工不便、价格相对较贵。岩棉板岩棉板属于A级不燃保温材料,防火、阻燃性能很好。但吸湿性大,保温效果差,而且不易施工。