共2个回答
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    您好 省钱的装修不一定好 建议可以从性价比入手对于家庭装修,无须完全追求名牌,只要性价比高、布置合理、舒适美观,而把省下来的钱购买电器、沙发、布艺等软装配饰。装修一直倡导:轻装修、重装饰。 性价比应该建立在你对产品(装修)性能要求(需求)的基础上,先满足性能要求,再谈价格是否合适,具体问题具体分析,对于性价比这个东西,我们要取其精华、去其糟粕,对其合理的运用会让我们做到价廉物美的装修,为我们的舒适生活添砖加瓦。
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    二手房翻新,有些东西可以省,但是水电啊,墙面这些如果有问题就需要换了,有家装饰,省到家,和百年雅美都不错,都挺省钱的