共2个回答
  • ask1110031552 丨Lv 2
    这位朋友,在福州永泰县装修公司并不多,更别说专门的二手房装修公司了,我建议你还是到装修123网站上去淘宝吧,上边的装修公司挺多的,你招标就可以找到理想的装修公司的。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    这位朋友,在福州永泰县二手房翻新可不像你想像的那么简单啊,那可是比新房子装修还要麻烦的事呢,费用也比新房装修要高一些,毕竟要对一些原有的旧物进行拆除,还要对水电管线进行改造,这些都是多出来的费用啊。