• 准备卖套按揭贷款还没付清的商品房

    首付5成多 已经还了一年多了按揭了····问下怎么卖这套房子 貌似可以这样:双方谈好价格,签订合同——买方出首付,卖方拿首付还银行,拿出他项权证,办理注销,取回产权证——买方交尾款(如果买房要贷款,就先向银行申请,卖方过户,贷款下来之后打入卖方庄户)——双方过户·····问下这样卖需要什么手续 合同是怎么草拟的 如果不通过中介怎么办理???

    按揭贷款 购房 商品房 贷款

    提问者:网络缘分天空

共1个回答
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    你最好去中介公司办理转移的手续,因为他们比你专业,你让别人替你还贷的前提你别人信任你,你感觉有这样的人吗?对你什么都不了解就给你清贷款。你如果有能力拿酒自己办。