共3个回答
  • 乍见之欢1105 丨Lv 0
    当初装修时比较忙没时间找装修公司,我就问了下我隔壁家是请的哪家装修公司,才知道是南通豪尊装饰,我要来联系方式,就电话沟通了,第二天就来免费量房了,感觉效率还可以,就跟他们要求了下,我要中式简约风格,他们回去给我设计出了两套方案,两种风格我都很喜欢,后来还是我老婆拿主意的。我房子不大,价格也很实在,能接受,他们的施工质量和速度我就不多说了,整体情况我都比较满意,现在定期还有回访,服务确实很到位。
  • 久处不厌 丨Lv 0
    南通豪尊装饰,他们的设计风格我个人比较喜欢,很有创意,灵活,体现了现代人的生活气息,当时找他们家装修的时候还是不怎么放心的,之前没有接触过装修公司,也是抱着尝试的态度。结果还是让我比较满意的,空间合理又大方整洁,自己装修好后,他们的售后服务也很到位,定期有回访,让我们真的无后顾之忧,这么专业的装修公司,还是挺不错的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 团见团见 丨Lv 3
    南通市区的装修公司差不多都集中在钟秀中路上面。装修网站做的好的应该是英泰装饰了,本人家之前就找的英泰装饰的公司,在哪里就不说了,免得人家以为我打广告。我也是打算装修后就关注了很多装修方面的网站,看了很多日志。