共10个回答
  • yh15023214054 丨Lv 4
    很多楼盘都不愿意用公积金贷款,公积金贷款放款很慢,开发商不愿意时间那么长,某些开发商也需要资金周转的嘛。
  • 钱智娟 经纪人
    因为公积金回款太慢,手续麻烦,开发商大都不愿意
  • 木乃衣的约定 丨Lv 3
    因为公积金贷款买房办理的手续会比较麻烦,很多开发商就不太愿意用公积金贷款
  • 妾定不娶 丨Lv 2
    公积金审核比较麻烦,最重要的是银行放款慢,所以很多楼盘都不接受这方式贷款
  • 0303tl 丨Lv 2
    审批的时间比较长,直接影响开发商的经济回笼,
  • 搜房网友 丨Lv 4
    因为公积金贷款放款比较慢所以开发商不愿意。第二呢因为有很多楼盘总价比较高公积金最高才贷60万
  • 陈小令 经纪人
    这个是要看这个项目有没有申请公积金额度
  • 万远芳 置业顾问
    公积金是需要开发商去公积金中心提取申请的,很多楼盘不愿意做是因为担心回款太慢。
  • Cat 丨Lv 4
    因为公积金贷款手续比较繁杂,放款时间一搬比商业贷款长,开发商回款比较慢。
  • newhouse87389996 丨Lv 3
    公积金额度是有限制的,需要良好的开发商才可以申请!