• 开发商未按时不切至今没有给办理房产证?。。。。。

    开发商未按时不切至今没有给办理房产证!找他们还很嚣张,我该怎么告他,什么不能是监管这个的?起诉需要什么手续? 北京市

    开发商 房产 房产证

    提问者:邓匡子

共5个回答
  • 周周xf 丨Lv 3
    您好,可以向法院起诉。有没有合同之类的,可以拿来我看一下。具体可以来电咨询或预约面谈。
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    协商不成向法院要求赔偿。
  • yunge0208 丨Lv 4
    您好,依据合同约定起诉维权
  • 无水五天 丨Lv 4
    可以向法院起诉主张对方违约。
  • xjn15 丨Lv 3
    开发已违约,可以依据双方签订的合同,要求开发商支付违约金。所需资料,建议与律师面谈。