• 关于房屋产权使用年限的问题

    想买二手房,在网上搜注意事项时,遇到以下问题:房屋使用年限比如现在产权是70年,房主已经住了10年,我如果买的话,是不是只剩下60年了。另外如果满60年(假设房屋没出问题,没倒没裂等),我就完全和这个房屋没有关系了? 北京市

    房屋 产权

    提问者:hj1268447

共1个回答
  • 吴金升 经纪人
    是这样的,没错,但住满60年,国家也没权利收回你的房子,国家收回的,是你房子下面的地.到时给点土地使用金(很少),就可以又用50-70年了