共11个回答
  • ask8125998 丨Lv 5
    活性炭是传统的吸附剂,主要利用自身的孔隙吸附甲醛气体,以此就能。但是因为活性炭本身的吸附容量有限,所以很容易饱和一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • passport3572952496 丨Lv 4
    通风,绿植,清新剂,清新剂只是将味道覆盖住,进行嗅觉 欺骗,但是室内味道到,主要原因还是因为有甲醛,甲醛虽然无味,但是高温高湿下易挥发,且沸点低,挥发状态下带动其他气味也就散发出来,我家上次找的海欧西进行的处理,将甲醛控制住,将装修的味道从源头上控制住。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 名雕设计师张海洋 装修专家
    新房装修后都会含有甲醛等刺激性气体,除味方法建议如下: 1、适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风; 2、用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味; 3、使用一些去味清洁剂、活性炭等可以吸附甲醛的东西。
  • 没有时间 丨Lv 4
    新居甲醛是长期散发的,可以使用一些材料和通风来分解掉甲醛的影响。家里装修之后一般有以下方法: 1、通风法 开窗通风,增加是内空气流动,减少甲醛含量。 2、植物吸收法 植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、绿萝、铁树、菊花等。 3、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间 4、活性炭分解 针对家具甲醛分解的材料,沐美纳净石是可以吸附分解更好的材料。 5、草本分解去除 使用叶光素在新房子里面分解。 6、化学法 会有二次污染,产品都是化学类制品,不建议使用。
  • 彩色铆钉 丨Lv 4
    1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放椰维炭对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛用玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。
  • 弈剑邪魂 丨Lv 3
    "可以养些植物,除甲醛首先一定要先通风,长达3-15年。然后再用些悠活净味颗粒放家具上把甲醛分解掉,家人的身体健康是最重要的,这样过了一个星期左右房间就会没有味道,效果很好,甲醛释放是个持续缓慢的过程 "
  • 小小韩羽 丨Lv 2
    "不小心泡到的话迅速甩干在太阳下晒晒您好,感谢向企业知道提问除甲醛模块最好不要泡水。泡水影响效果 "
  • 放纵女人 丨Lv 2
    "建议不清楚材质的情况下可以用百纳纯去甲醛产品试一下,内附甲醛检测盒,效果也是蛮明显的 "
  • 卓越段誉 丨Lv 3
    可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了