• 除去甲醛什么方法跟产品最有效呢?新房,新办公室味道大,除味效果要好。

    新房 除味

    提问者:天之影

共16个回答
  • ask5320940 丨Lv 3
    甲醛等污染物长期滞留在室内被人体吸入后引起头痛,恶心等等不适,所以我们应该从根本上控制甲醛的释放,像植物,活性炭什么的都是在吸附游离状态的甲醛,但是甲醛释放长达3-15年,要想从源头控制甲醛释放只能选择专业的产品。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 只是因为爱 丨Lv 4
    我家里装修除醛的时候,就是天天开窗,用点沐美纳净石或是光触媒这样的除醛材料,又在屋子里放了点吊兰、芦荟这样的植物,反正效果挺好的。
  • 芝麻绿豆 丨Lv 4
    我用过巧洛椰维炭,说是有多孔隙结构特点,微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,个人觉得还挺好,建议可以试试。
  • 北之败北 丨Lv 3
    "你家的房子如果是刚装修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,48小时内可净化98% "
  • 冰山小企 丨Lv 3
    "清除甲醛公司肯定不能一次性去除甲醛,只是准对于当时效果明显,甲醛的释放时间是3-15年,需要分解,悠活净味颗粒的使用有效期长达3年,3年内可持续净化空气,效果好 "
  • 愤怒白勺葡萄 丨Lv 3
    "除完甲醛小孩不哭了,癌症都怕了,一次付费,头不晕了,终身受益,腰不疼了;除完甲醛身体健康除甲醛,老人有精神了,好产品认准悠活净味颗粒 "
  • 大兵阿全 丨Lv 2
    "多去室外呼吸新鲜空气,室内甲醛需要好好治理了用百纳纯可以快速的吸附和分解甲醛,效果很厉害 "
  • 寂寞在作怪 丨Lv 3
    一般会存在甲醛的,只是甲醛多少而已,像你说的情况属于甲醛绝对超标,其实这都无法避免,可以用一下百纳纯,这个去甲醛效果很不错,我们家也在使用,去甲醛能力挺好的
  • 小书生弟弟 丨Lv 2
    "可以选用百纳纯,能吸附甲醛在光的照耀下还能分解甲醛,平时只需要经常通通风用甲醛测试盒啊,对人体都是没有伤害的,有些还是不靠谱的 "
  • 天下无敌伤恨 丨Lv 3
    我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。