共13个回答
  • 文兰 置业顾问
    没有实图我简单和你说下,做东向西未必不好,如果你量的偏差不大的话,乃是坐卯向酉,或是坐甲向庚,如果房子是八运房,也就是近几年建的房,如果坐卯的话就是双星临向,不利健康,如是坐甲的话,就是双星临坐不利财运,你说的事业不顺,那么八成是坐甲向庚,也就是不是正西,要偏七点五度到22度之间,这种风水不难化解的,房子今年有好几个位置不错,首先中宫是16同宫,正南也不错,其余方向要结合八字看,资料太少,房间风水就看这么多吧
  • fashionyu 丨Lv 4
    卧室门不能对着进门
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 夕阳西下1982 丨Lv 5
    这个讲究的人还挺多
  • 有电就亮 丨Lv 7
    卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、因为玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。专家建议:选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。
  • hxz314720576 丨Lv 6
    厕所不能对歺厅
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    门不能被挡住。
  • 猫儿123456789 丨Lv 5
    还是找专业人士吧
  • 鑫宇宝宝 丨Lv 1
    不知道,有的大部分人讲究这吧!
  • soufun-s1020708207 丨Lv 6
    这个主要是心里因素,信则灵
  • 宝贝51833 丨Lv 5
    信则有不信则无