共9个回答
  • bonerges 丨Lv 3
    有的,东美装饰就挺符合你的要求的。
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    要看你装什么样式的了,是半包还是全包?还是建议找重庆本地的吧,外地来的公司都不靠谱。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • zhangyb83 丨Lv 1
    上土巴兔网有很多装修工程公司,可以预约去看某个公司正在施工的情况,多找几家,一起报价、测量。归纳总结总能选出你最满意的
  • boboliuxia 丨Lv 3
    菏泽新时代装饰工程有限公司。。。。。。。。还不错
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    结合当地市场。网络。小区朋友。然后找3-4家装修公司。一起测量。报价。哪个公司做的方案和报价比较满意,沟通中很重要。签合同确保后期无增项。售后也很重要。施工中自己可以让家人盯着点工人。以免水电乱改乱绕,工人不按施工图纸来施工。
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    不管哪种方式都是要赚钱的。看怎样建立相互的信任关系了。
  • 征城日记 丨Lv 4
    要想找到这样的公司,需要比较专业的顾问帮你把关
  • 宏魔 丨Lv 3
    这种公司一般不多,主要看你装修要什么方式了,是全包还是半包,全包省事,半包省钱。
  • ou_26 丨Lv 0
    厦门天韵天成装饰工程有限公司是一家集设计、施工、监理、售后服务于一体的装饰企业。公司拥有一批年轻、热情、富有创造力的设计师,他们紧跟装饰潮流,具有时代同步的设计理念和超前的创新意识,并针对不同的客户做出不同风格的完美设计。同时,公司注重施工技术与质量,拥有一支独立的施工队伍,施工人员经验丰富、技术精湛,在公司严格的管理和规范下,有效地保证施工质量。公司坚持以设计不光是一张光彩的图纸,服务不仅是一个漂亮的承诺的装饰理念,为业主创造心目中的美好家园。天韵天成空间装饰公司,本着“以艰苦的作风打拼坚实的企业基础、以诚实的信念承诺一流的企业服务、以实干的精神创造高效的企业业绩”的经营理念。承接了众多家装、公装工程,赢得了厦门广大业主的信赖。无论从装饰咨询、设计效果、工程预算、施工现场、售后服务、每一个细微的环节,我们都精益求精,力求完美,愿为您及您的家人营造一个温馨的港湾。