• 想要买安心地板,安心的实木地板怎么样啊?

    哎,没这方面的经验啊,知道的朋友麻烦说下买什么牌子的地板好。 北京市

    瓷砖地板

    提问者:fan6151

共1个回答
  • 懒虫居 丨Lv 2
    安心的还不错吧,我记得我们学校的体育室里面或者舞蹈室里面用的几乎全是安心的木地板,我想安心的地板应该是挺耐磨挺防滑的吧,因为像这种公共场合的话肯定是要尽量选择大品牌的木地板,耐磨性是第一,第二是表面不适宜太滑了,所以安心的地板还是可以放心的选择啦。