• 听说有种多层实木地板,安心的实木地板也有这种吗?

    知道的朋友说下呗,谢谢! 北京市

    多层 瓷砖地板

    提问者:大强欺负小强

共1个回答
  • 林林hy 丨Lv 4
    在地板上面来说没有什么绝对的好,只有是适合自己的。比如说我家现在就是用的安心地板,质量上面快四年了也没觉得出现有什么问题,即使是小孩子玩水泼到了也没见那些常见的起隆现象啊,感觉用起来还是不错的。还有就是安心地板在售后这一方面上也是做的蛮好的,安装时比较隔壁家的装地板的人要专业的多,而且还免费上蜡。如果是现在买木地板的话不妨去看看。