共8个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    房屋所有权确认及房产证移交协议书: 一;父亲陈远国在李酉镇居委会老衔有一间砖混结构房屋为84.07平方米:房屋前底老街街面;后底于正常菜园路边:上底周志达房屋墙边;下底曾绍松房屋墙边; 二.陈历安和陈历精两兄弟共同商议;为了对房屋的便利管理:兄长陈历安自愿主动把房屋的现有建房土地和房产管理权证移交给弟弟陈历精永远管理:陈历安表示同意永不反悔。 三;陈历精想到兄长陈历安过去在建房时辛苦,陈历精自愿补偿给陈历安建房劳务费29998.00元人民币;房屋所有权归陈历精所有。以上协议;兄弟两双方表示同意;永不反悔。[来自Android客户端]
  • syboy 丨Lv 1
    该协议写的模糊不清,容易产生纠纷,建议明确是否使用权还是所有权,其他女儿是否放弃继承等,建议找律师面谈望采纳
  • chehaifeng 丨Lv 4
    可以[来自Android客户端]
  • 宏魔 丨Lv 3
    记得五个女儿还得写个放弃证明[来自Android客户端]
  • dillyshary 丨Lv 1
    房屋产权归属确认协议书:一;兄长陈历安和兄弟陈历精在李酉镇居委会老衔共有一间砖混结构房屋为84.07平方米:房屋前底老街街面;后底于正常菜园路边:上底周志达房屋墙边;下底曾绍松房屋墙边;二.陈历安和陈历精两兄弟共同商议;为了对房屋的便利管理:兄长陈历安自愿主动把房屋的现有建房土地和房产管理权证移交给弟弟陈历精永远管理:陈历安表示同意永不反悔。三;陈历精想到兄长陈历安过去在建房时辛苦,陈历精自愿适当补偿给陈历安建房劳务费29998.00元人民币;房屋所有权归兄弟陈历精所有。以上协议;兄弟两双方表示同意;永不反悔,永远发达。[来自Android客户端]
  • 面小团 丨Lv 4
    房屋所有权证移交协议书:一;兄长陈历安和兄弟陈历精在李酉镇居委会老衔共有一间砖混结构房屋为84.07平方米:房屋前底老街街面;后底于正常菜园路边:上底周志达房屋墙边;下底曾绍松房屋墙边;二.陈历安和陈历精两兄弟共同商议;为了对房屋的便利管理:兄长陈历安自愿主动把房屋的现有建房土地和房产管理权证移交给弟弟陈历精永远管理:陈历安表示同意永不反悔。三;陈历精想到兄长陈历安过去在建房时辛苦,陈历精自愿适当补偿给陈历安建房劳务费29998.00元人民币;但所有权还是归兄弟俩共有。以上协议;兄弟两双方表示同意;永不反悔,永远发达。[来自Android客户端]
  • chenjungps 丨Lv 0
    还保留所有权,就是给弟弟使用把证书给弟弟保管你还要所有权[来自Android客户端]
  • ffff5206 丨Lv 0
    这样修改比较好:一;兄长陈历安和兄弟陈历精在李酉镇居委会老衔共有一间砖混结构房屋为84.07平方米:房屋前底老街街面;后底于正常菜园路边:上底周志达房屋墙边;下底曾绍松房屋墙边;二.陈历安和陈历精两兄弟共同商议;为了对房屋的便利管理:兄长陈历安自愿主动把房屋的现有建房土地和房产管理权证移交给弟弟陈历精永远管理,陈历安表示同意,永不反悔。三;陈历精想到兄长陈历安过去在建房时辛苦,陈历精自愿适当补偿给陈历安建房劳务费29998.00元人民币;补偿完建房劳务费后,房屋的使用权归陈历安使用,他人不予干涉,以上协议;兄弟两双方表示同意;永不反悔,永远发达,永远遵守。[来自Android客户端]