• 合肥哪家装饰公司口碑好?

    房子马上就要拿了,平时工作比较忙,也不知合肥哪家装饰公司能我们放心交给他们。网友给推荐一下啊! 北京市

    装修公司 装饰 房子

    提问者:普宁视窗

共3个回答
  • dzz8338223 丨Lv 3
    真是缘分,年前在华迪家装修,今天第一次来到天涯又遇到了华迪的留言,整体来说装修结束了,华迪的全包还是蛮省心的,祝福他们
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    华迪不错呀,今年年初我家就选择的是华迪装饰的挺不错的,很省心。
  • yankunhan 丨Lv 2
    合肥华迪装饰499精装全包套餐实测面积计算省心省时省力省钱